Todavía hay futuro: 40 años después, un mensaje lanzado hacia el futuro

In English | En español | हिंदी में | Em português | Magyarul | Auf Deutsch | En français | En Italiano | Στα ελληνικα

En 1969, en lo alto de la Cordillera de los Andes, Silo habló públicamente por primera vez.

En 1981, doce años después, en el marco de la Comunidad para el Desarrollo Humano, acompañado por un equipo de amigos provenientes de los cuatro rincones de la Tierra, Silo volvió a hablar, esta vez en un escenario global. Entregaron el mismo mensaje desde Madrid a Mumbai: un mensaje de cambio y reconciliación. Un mensaje sobre el fin de la violencia que nos rodea y dentro de nosotros mismos.

En 2021, en el 40° aniversario de ese evento histórico, cuatro miembros del equipo original han planeado dos eventos virtuales titulados «La Misión del ’81 Re-Visitada». El primer encuentro se centro en la gira europea en «Madrid» y el segundo en Asia, «Mumbai».

¿Qué se dijo entonces, qué tiene que ver con el hoy, y especialmente con nuestro futuro?

Días y horarios de los eventos

«MUMBAI» Domingo, 31 de octubre de 2021

Zonas horarias: verifique su hora local en www.time.is

  • 08:00 Bogotá – CDMX
  • 09:00 New York
  • 10:00 Punta de Vacas, Argentina
  • 13:00 Londres – Lisboa
  • 14:00 Europa (continente)
  • 15:00 Grecia
  • 18:30 Mumbai
  • 21:00 Filipinas

Con traducción simultánea a: Alemán, español, francés, griego, hindi, húngaro, italiano, portugués

«MADRID» Domingo, 26 de septiembre de 2021

Galería

In English | En español | हिंदी में | Em português | Magyarul | Auf Deutsch | En français | En Italiano | Στα ελληνικα

1 comentario en “Todavía hay futuro: 40 años después, un mensaje lanzado hacia el futuro”

  1. Pingback: There is still a future: 40 years later, a message launched, into the future – Paz, Fuerza y Alegría

Los comentarios están cerrados.

Ir arriba