Ainda há um futuro: 40 anos depois, uma mensagem foi lançada para o futuro

In English | En español | हिंदी में | Em português | Magyarul | Auf Deutsch | En français | En Italiano | Στα ελληνικα

Em 1969, no alto da Cordilheira dos Andes, Silo falou publicamente pela primeira vez.

Em 1981, doze anos depois, no quadro da Comunidade para o Desenvolvimento Humano, acompanhado por uma equipa de amigos dos quatro cantos da Terra, Silo voltou a falar, desta vez a nível global. Eles transmitiram a mesma mensagem de Madrid a Mumbai: uma mensagem de mudança e reconciliação. Uma mensagem sobre o fim da violência que nos cerca e dentro de nós.

Em 2021, no 40º aniversário daquele evento histórico, quatro membros da equipe original planejaram dois eventos virtuais intitulados «A missão de 81 revisitada». O primeiro encontro centrou-se na digressão europeia em «Madrid» e o segundo na Ásia, em «Mumbai».

O que foi dito então, o que isso tem a ver com o hoje e principalmente com o nosso futuro?

Dias e horários dos eventos

«MUMBAI» Domingo, 31 de outubro de 2021

Fusos horários: verifique seu horário local em www.time.is

  • 08:00 Bogotá – CDMX
  • 09:00 Nova York
  • 10:00 Punta de Vacas, Argentina
  • 13:00 Londres – Lisboa
  • 14:00 Europa (continente)
  • 15:00 Grécia
  • 18:30 Mumbai
  • 21:00 Filipinas

Com tradução simultânea para: alemão, espanhol, francês, grego, hindi, húngaro, italiano, português

«MADRID» Domingo, 26 de setembro de 2021

Galeria

In English | En español | हिंदी में | Em português | Magyarul | Auf Deutsch | En français | En Italiano | Στα ελληνικα

Ir arriba