Il y a encore un avenir : 40 ans plus tard, un message est lancé vers l’avenir

In English | En español | हिंदी में | Em português | Magyarul | Auf Deutsch | En français | En Italiano | Στα ελληνικα

En 1969, dans les hauteurs des Andes, Silo s’est exprimé publiquement pour la première fois.

En 1981, douze ans plus tard, dans le cadre de la Communauté pour le Développement Humain, accompagné d’une équipe d’amis des quatre coins de la Terre, Silo s’exprime à nouveau, cette fois sur la scène mondiale. Ils ont livré le même message de Madrid à Mumbai : un message de changement et de réconciliation. Un message sur la fin de la violence qui nous entoure et en nous-mêmes.

En 2021, à l’occasion du 40e anniversaire de cet événement historique, quatre membres de l’équipe d’origine ont prévu deux événements virtuels intitulés «La mission ’81 revisitée». La première rencontre a porté sur la tournée européenne à «Madrid» et la seconde en Asie, «Mumbai».

Qu’est-ce qui a été dit alors, qu’est-ce que cela a à voir avec aujourd’hui, et surtout avec notre avenir ?

Jours et heures des événements

«MUMBAI» dimanche 31 octobre 2021

Fuseaux horaires : vérifiez votre heure locale sur www.time.is

  • 08:00 Bogota – CDMX
  • 09:00 New-York
  • 10:00 Punta de Vacas, Argentine
  • 13:00 Londres – Lisbon
  • 14:00 Europe (continentale)
  • 15:00 Grèce
  • 18:30 Bombay
  • 21:00 Philippines

Avec traduction simultanée en : allemand, espagnol, français, grec, hindi, hongrois, italien, portugais

«MADRID» dimanche 26 septembre 2021

Galerie

In English | En español | हिंदी में | Em português | Magyarul | Auf Deutsch | En français | En Italiano | Στα ελληνικα

Ir arriba