Es gibt noch Zukunft: 40 Jahre später startet eine Botschaft, in die Zukunft

In English | En español | हिंदी में | Em português | Magyarul | Auf Deutsch | En français | En Italiano | Στα ελληνικα

Im Jahr 1969 sprach Silo hoch in den Anden zum ersten Mal öffentlich.

1981, zwölf Jahre später, unter der Schirmherrschaft der Community for Human Development und begleitet von einem Team von Freunden aus der ganzen Welt, sprach Silo erneut – diesmal auf globaler Bühne. Von Madrid nach Mumbai überbrachten sie dieselbe Botschaft: eine Botschaft des Wandels und der Versöhnung, ein Aufruf, die Gewalt um uns herum und in uns zu beenden.

Im Jahr 2021, zum 40. Jahrestag dieses historischen Moments, haben vier Mitglieder des ursprünglichen Teams zwei virtuelle Veranstaltungen mit dem Titel „The Mission of ’81 Revisited“ geplant. Die erste Veranstaltung konzentrierte sich auf die Europatour „Madrid“ und die zweite auf Asien „Mumbai. ”

Was wurde damals gesagt, was hat das mit heute und vor allem mit unserer Zukunft zu tun?

„MUMBAI“ Sonntag, 31. Oktober 2021

  • 8:00 Bogotá – CDMX
  • 09:00 New York
  • 10:00 Punta de Vacas, Argentinien
  • 13:00 London – Lissabon
  • 14:00 Europa (Kontinent)
  • 15:00 Griechenland
  • 18:30 Mumbai
  • 21:00 Philippinen

Wenn Ihre lokale Uhrzeit nicht hier ist, überprüfen Sie Ihre lokale Zeitzone: www.time.is

Simultanübersetzung wird in Französisch, Deutsch, Griechisch, Hindi, Ungarisch, Italienisch, Portugiesisch, Spanisch verfügbar sein

„MADRID“ Sonntag, 26. September 2021

Fotogallerie

In English | En español | हिंदी में | Em português | Magyarul | Auf Deutsch | En français | En Italiano | Στα ελληνικα

Ir arriba